На участие в баскетбольном «Матче всех звезд-2019» претендуют пятеро игроков МБК «Николаев»

Баскетбольный праздник пройдет в формате матча Звезд Украины против Звезд Легиона. В игре будет представлен каждый из восьми клубов суперлиги.
16 января на сайте ФБУ завершится голосование болельщиков, которые определяют стартовые пятерки. Вторые пятерки определят тренеры суперлиги, еще по два игрока в сборные выберет Федерация баскетбола Украины. Также ФБУ назовет и тренерский штаб команд, а главным фактором при определении наставников станет турнирное положение их команд в чемпионате Украины.
На место в стартовых пятерках претендуют пятеро игроков МБК «Николаев». К вечеру понедельника плеймейкер Виталий Зотов насобирал 15 процентов голосов болельщиков. Он на втором месте среди защитников. У его одноклубника Сергея Попова — 2 процента. А лидирует Александр Мишула  из «Днепра» — 34 процента.
Среди форвардов-украинцев у Алексея Онуфриева 13 процентов голосов — это третий результат. На первом — Станислав Тимофееннко из «Днепра» с 18 процентами.
Среди форвардов-легионеров николаевцы Кейт Омоэра и Алексей Адедиран насобирали 10 и 6 процентов голосов. У них четвертое и шестое места соответственно. На первом с 20 процентами Джеймс Киндал (БК «Запорожье»).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*