На Кинбурнской косе сгорел дом Анатолия Дюмина

В четверг вечером загорелся одноэтажный жилой деревянный домик в селе Покровское на Кинбурне.

Пламя потушили работники Очаковского лесоохотничьего хозяйства добровольная пожарная дружина Национального природного парка «Белобережье Святослава». Огонь не пущен на соседние строения. Причина пожара устанавливается, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

По информации издания «Преступности.НЕТ» владельцем домика является депутат Николаевского горсовета Анатолий Дюмин. Сам депутат сообщил, что это поджог.

— Там же перед этим базу подпалили, и у нас подпалили. Это поджог, бросили бутылку и загорелась крыша. Там не один, три домика сгорело. В том году было три или четыре пожара, это было целенаправленно, потом сгорела база, буквально неделю назад, дотла. Благодаря тому, что оперативно помогли национальный парк и люди затушить, так бы сгорело все дотла. Это же частная собственность. Я так много для людей сделал: построил часовню, реставрировал церковь, купил скорую помощь, школу ремонтировал, сколько я сделал для Кинбурнской косы. и это благодарность? — заявил Дюмин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*