На Богоявленском проспекте, где нарисовали самодельную разметку, авария пяти автомобилей

Пострадали Toyota Rav 4, Chevrolet Aveo, Opel Kadett, Volkswagen Passat и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter.

Патрульные рассказали, что все водители рассказывают разные версии случившегося. Пока их показания фиксирует следователь.

Как сообщают «НовостиN», из рассказов очевидцев и участников ДТП картина вырисовалась примерно следующая. Aveo, ехавший по Богоявленскому проспекту в Широкой Балке, остановился за перекрестком с ул.ицей Прибугской, чтобы повернуть налево, к частному дому. Сразу отметим, что поворот налево здесь запрещен из-за двойной сплошной разделительной линии. Однако, на двойной сплошной кто-то смолой нарисовал «разрывы» — создается иллюзия, что поворот разрешен.

Следом за Aveo остановился «Опель». С этого момента все и началось. Toyota Rav 4 въехала сзади в остановившийся «Опель», который, в свою очередь, ударил «Шевроле». После этого девушка, управлявшая «Тойотой» почему-то начала сдавать назад и ударила маршрутку «Мерседес», спокойно ехавшую в правом ряду. После удара девушка вновь включила переднюю передачу и «Тойота» начала двигаться вперед. И в этот момент в нее врезался «Фольксваген Пассат», которым также управляла девушка.

В ДТП пострадала пассажирка «Пассата». Ее госпитализировали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*