Не пропусти

Наградили победителей конкурса «Благотворительная Николаевщина-2017»

В нем могли участвовать любые благотворительные и общественные организации, представители бизнеса, меценаты, волонтеры, ученические коллективы, молодежь, все, кто реализовывал благотворительные проекты в 2017 году.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, на конкурс от города Николаева была подана 61 заявка, их оценивала национальная экспертная комиссия. Она определила победителей в семи номинациях.
Так, в номинации «Благотворительность в социальной сфере» победила компания «НИБУЛОН». В номинации «Региональная благотворительность» — специализированный морской порт «Ника-Тера». В номинации «Благотворительность в охране здоровья» — Всеукраинский центр волонтеров «People’s Project.com». В номинации «Детская и молодежная благотворительность» — Клуб юных моряков с флотилией. В номинации «Волонтер года» — председатель правления областного благотворительного фонда «Доброта и доверие» Валентина Ткаченко. В номинации «Благотворительность неправительственного сектора» — инициативная группа «Тимур и его команда». В номинации «Благотворительная акция» — благотворительный фонд «Центр социальных программ».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.