МФК «Николаев» могут покинуть еще два футболиста

Пока команду покинули двое футболистов, которые подписали контракты с клубами первой лиги: форвард Игорь Сикорский -с «Горняком-спорт» из Горишних Плавней, а полузащитник Сергей Герасимец — с «Балканами» из села Заря.
На этими футболистами список потерь может не ограничиться. Как сообщил «Николаевским новостям» главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, 23-летний полузащитник Роман Попов, который имеет статус свободного агента, находится на просмотре в клубе премьер-лиги «Олимпик» (Донецк). А 22-летний полузащитник Валерий Рогозинский пытается приглянуться тренерскому штабу одесского «Черноморца», который в будущем сезоне будет выступать в первой лиге. За Рогозинского, если он подпишет контракт с одесским клубом, МФК «Николаев» рассчитывает получить компенсацию. Напомним, что Попов и Рогозинский – воспитанники николаевского футбола.
Что касается новичков, то, как уже сообщалось, к МФК «Николаев» присоединились защитники Юрий Цапий («Горняк-спорт»), Дмитрий Сартина («Оболонь»), Владимир Шопин («Гелиос»), полузащитник Виталий Рябушко («Ингулец») и форвард Сергей Кравченко («Гелиос»). Прибыл на просмотр и 23-летний полузащитник Александр Горват, который в минувшем сезоне сыграл 30 матчей за «Кремень».
Пока МФК «Николаев» работает над функциональной подготовкой. А первый контрольный матч запланирован на 27 июня — с представителем второй лиги «Таврией-Симферополь», которая базируется в Бериславе. Место проведения поединка уточняется. А 30 июня в 18.00 МФК «Николаев» на Центральном городском стадионе сыграет с перволиговыми «Балканами».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*