Не пропусти

МФК «Николаев» в контрольном матче сыграл вничью с «Черноморцем»

Футбол. Контрольный матч. 16 февраля. «Черноморец» (Одесса) — МФК «Николаев» — 1:1.

МФК «Николаев»: Старченко, Попов, Кушниренко, Горват, Ковалев, Кравченко, Радченко, четыре игрока на просмотре. На замену вышли Восконян, Назаренко, Семенина, Берко, Витенко, Рогозинский, два игрока на просмотре.

«Черноморец»: Литовченко, Мищенко, Грачев, Голиков, Рыжук, Морозенко, Бабенко, Танчик, Гошкодеря, Чорний, Аржанов. На замену вышли Кожухарь, Остапенко, Норенков, Мусолитин, Леонов, Хамелюк, Павлов, игрок на просмотре.

Голы: Голиков (3); Кравченко (5).

Уже на 3-й минуте Голиков из пределов штрафной метко пробил в дальний угол ворот МФК «Николаев». 1:0. Однако уже на 5-й минуте гости отыгрались, сообщили в пресс-службе николаевского клуба. Радченко навесил на дальнюю штангу, где уже дежурил Кравченко, чей удер оказался результативным. 1:1.

В дальнейшем игра не изобиловала голевыми моментами. У «Черноморца» один из немногочисленных шансов упустил воспитанник николаевского футбола Чорний. Несколько раз приглось продемонстрировать реакцию вратарям одесситов. Однако счет не изменился.

«Хороший спарринг против отличного соверника. Мы хорошо выстроили позиционную оборону и выполнили практически все, что отрабатывали на тренировках. Что касается атакующий действий, то тут чувствовалась некоторая скованность. Требую от ребя больше агрессивности в атаке. Не нужно бояться играть вперед», — сказал главный тренер МФК «Николаев» Сергей Шищенко.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*