МФК «Николаев» в контрольном матче победил луцкую «Волынь»

2 июля. МФК «Николаев» — «Волынь» (Луцк) — 2:0.

МФК «Николаев»: Дмитроченко, Гаврилюк, Момот, Алексанов, Красильников, Лучик, Попов, Герасимец, Рогозинский, Ковалев, Сикорский. На замену вышли: Ляшевский, Кулишенко, Силантьев, Морозов.

Соперник николаевского клуба в минувшем сезоне финишировал на последнем месте в премьер-лиге и понизился в классе.

Как сообщил «Николаевским новостям» главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, наша команда владела преимуществом и создала немало голевых моментов. Однако воплотить солидный перевес в голы удалось только во втором тайме. Футболисты МФК «Николаев» реализовали два выхода один на один с голкипером. Сначала Андрей Ковалев технично перебросил мяч через вратаря, а затем Артем Кулишенко пробил мимо стража ворот в нижний угол. 2:0.

Форвард николаевцев Виктор Берко пропустил матч из-за повреждения. В этом поединке тренеры МФК «Николаев» просмотрели в деле группу потенциальных новичков. 22-летний полузащитник Роман Попов — воспитанник николаевского футбола и уже поиграл в МФК «Николаев», а минувший сезон провел в премьер-лиге в кропивницкой «Звезде» (11 матчей, 1 гол). 26-летний защитник Василий Гаврилюк играл в «Колосе» из Ковалевки (19 матчей в прошлом чемпионате), а 26-летний защитник Артем Красильников выступал за аматорские коллективы.

5 июля МФК «Николаев» сыграет с кропивницкой «Звездой», 8 июля — с одесским «Черноморцем».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*