Мужчина устроил «концерт» в Центральном райотделе полиции

Хулиган пытался спровоцировать драку, ударил ногой прохожих женщину и мужчину.

Это случилось на глазах работников Главного управления национальной полиции в Николаевской области. Они вмешались в ситуацию и передали неадеквата прибывшим коллегам из Центрального райотдела.

Там задержанный устроил настоящий концерт: орал, сопротивлялся, выкручивался, бросался на пол и отказывался покидать помещение.

Оценив психоэмоциональное состояние мужчины, правоохранители вызвали скорую помощь, которая его и увезла.

«По заявлению местного жителя о нанесении телесных повреждений решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 1 ст. 125 УК Украины», — сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Как выяснилось позже, этот инцидент произошел с николаевским активистом Алексеем Перро.

Он изложил свою версию событий.

По его словам, днем в дверях одного из заведений в центре города он не разминулся с одним из гостей, из-за чего он его толкнул. В свою очередь, Перро подтвердил, что ударил его в живот.

– Ну я его пиханул пяткой в живот – так бы и разошлись. Подскочили в форме полицейских неизвестные мне лица, не представились, оттеснили, — сказал он.

На видео он утверждает, что его якобы с применением силы полицейские доставили в райотдел полиции. Где избили и унизили. Теперь ему нужна консультация невролога.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*