Модель Лорена Берналь нашла мужа на футбольных полях Туманного Альбиона

Знойная брюнетка с глазами цвета морской волны не уступала в популярности своему мужу. Аргентино-испанская красотка начала карьеру модели в семь лет, а в
13 стала заниматься в актерской студии. В 17 выиграла титул «Мисс Испании», но из-за того, что не была совершеннолетней, ее не допустили на конкурс «Мисс мира». Зато девушка снялась в популярных сериалах «Чак» и «C.S.I.: Майами».
Сейчас пара живет в Манчестере и растит троих детей — Габриэля, Даниэля и Оливера. Ее муж, воспитанник «Барселоны» Артета, с 2005 года выступал в Англии за «Арсенал», «Эвертон»…  Сейчас он завершил карьеру и теперь в свои 35 ассистирует Хосепу Гвардиоле  из «Манчестер Сити», где тоже успел поиграть.
Несмотря на насыщенный календарь, Лорена находит время, чтобы строить успешную карьеру, участвовать в воспитании сыновей и смотреть футбольные матчи. Звучит как серьезное испытание, но, как она рассказала, ей повезло иметь идеального мужа в лице Микеля.
«Он сильно изменился, или эволюционировал, за годы своей карьеры, — говорит она. — Сейчас у Микеля больше возможностей, чтобы отключиться, несмотря на то, что футбол — огромная часть его жизни, и он практически постоянно думает о нем. Он потрясающий отец; он проводит с детьми каждую свободную минуту и выходные и любит с ними играть. Мы делим пополам родительские обязанности, как и все остальное».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*