МБК «Николаев» во время ремонта в «Надежде» может сыграть несколько матчей в Южном

По словам подрядчика, капитальный ремонт кровли займет несколько месяцев. Ориентировочно, он завершится в марте. В связи с этим в здании нельзя будет проводить тренировки и баскетбольные матчи.
«Николаевские новости» попросили президента МБК «Николаев» Николая Боброва прокомментировать эту ситуацию.
«В субботу мы примем в «Надежде» БК «Запорожье», а потом несколько месяцев будем играть в других городах. Возможно, проведем ряд «домашних» матчей в Южном, чтобы как можно большее число болельщиков МБК «Николаев» сумело посетить поединки любимой команды. Планируем организовать для них бесплатные автобусные поездки на эти игры.
Конечно, возникли сложности и с тренировочным процессом. Сейчас ведем переговоры с николаевским вузами и колледжами, чтобы проводить тренировки в их спортзалах. А ведь временное пристанище нужно не только МБК «Николаев» и МБК «Николаев-2», но и сотням юных воспитанников СДЮСШОР №4. Надеюсь, что подрядчик ускорится с ремонтом кровли и завершит его до Нового года, чтобы наша большая баскетбольная семья уже в январе вернулась в «Надежду», — сказал Николай Бобров.
Главный тренер баскетбольного клуба «Нико-Баскет» Валентин Берестнев сообщил, что, вероятно, его клуб до окончания ремонта все домашние матчи будет проводить на площадках соперников. Впрочем, рассматривается возможность проведения домашних поединков в Вознесенске или Южноукраинске.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*