Лунное затмение уже близко: что нужно знать об этом дне

Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

«Желательно что-то ломать. Разрушайте постройки, которые загромождают место на вашем дворе, готовте дом к ремонту, — говорит Максимова. — Люди будут реагировать неадекватно даже на малейшие внешние раздражители. Страхи и тревожные сны могут истощать».

Астролог советует не принимать окончательных решений. Впоследствии их все равно придется пересматривать.

«Воздержитесь от приобретения и ремонта компьютеров. Не спешите признаваться в любви и выяснять отношения с партнерами. С любимыми будете говорить на разных языках. Не стоит надеетесь договориться о чем-то. Будет полнолуние. Трудно этот день будут переносить люди с мигренями и психическими заболеваниями. Не оставляйте наедине людей, которые находятся в депрессии, нуждаются в поддержке и помощи», — говорит астролог.

По словам астролога, даже очень спокойные знакомые могут вести себя нервно.

«Суета многих будет выводить из себя, — рассказывает Максимова. — Трудно будет повлиять на ситуацию. Лучше смириться и найти общий язык. Не угрожайте и не давите на детей и любимых. Они могут обидеться и уйти из дома. Сохранить финансовую самостоятельность не удается. Проблема не в отсутствии денег, а в неправильном распределении. Не допускайте травм головы», — советует Максимова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*