Когда восстановят дорогу на улице Адмирала Макарова

Генеральный директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко сообщил, когда предприятие собирается восстанавливать дорогу на улице Адмирала Макарова. Напомним, прошел уже год с тех пор как здесь ведутся работы по замене канализационного коллектора.

Читайте также Volkswagen Touareg свалился в траншею, вырытую возле 4-й больницы

На внеочередном заседании от 8 августа сессия Николаевского городского должна была выделить средства для восстановления дороги.

«Если это произошло, мы тогда нашему подрядчику оплачиваем эти средства и восстанавливаем покрытие от улицы Лягина до улицы Московской. И от улицы Лягина уже идем до Пяти углов, восстанавливаем асфальтовое покрытие», — сообщил Дуденко.

Уточнить, выделены ли деньги для водоканала, по состоянию на 13 августа, невозможно.
Как сообщает Инвестор, 8 августа на 53-й внеочередной сессии депутаты горсовета проголосовали за изменения в бюджет Николаева на 2019 год. Мэр Александр Сенкевич четыре раза ставил проект решения на голосование.

Как выяснилось, он отличался от того, что рассматривали на депутатских комиссиях. Набирать нужное количество голосов приходилось путем «увещеваний и обещаний» тем, кто не голосовал «за».

Сегодня, 13 августа, на сайте горсовета отсутствует как проект решения, который был размещен в день сессии, так и решение, которое приняли депутаты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*