Китайская компания поможет городу Николаеву стать «цифровым»

Подписание состоялось во время рабочей поездки делегации Николаевского горсовета на конференцию Huawei Connect в Шанхае.
Как рассказал начальник городского отдела стандартизации и внедрения электронного управления Дмитрий Канарский, в Шеньжене проживают около 4 миллионов человек, а камер видеонаблюдения на его улицах — больше, чем жителей. Уровень преступности в городе крайне низок, ведь система сбора и анализа данных позволяет за считанные секунды обнаружить нарушителя, отследить маршрут его передвижения. Координацию действий правоохранительных органов обеспечивают средства видеокоммуникации на основе смартфонов. Они работают на отдельном стандарте связи, который обеспечивают передвижные станции. Такая связь не зависит от сети мобильного оператора и позволяет оперативно согласовывать действия.
Инновационные технологии, с которыми удалось ознакомиться делегации Николаева, уже доказали свою эффективность. Они удобны и действенны, и, что самое главное, является неотъемлемым условием развития современного города, создания комфортной и безопасной городской инфраструктуры.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, по результатам поездки представители городской власти достигли договоренностей по взаимодействию с компанией Huawei, как одной из ведущих в области разработки и использования современных высокотехнологичных решений.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*