Кандидат в Президенты Анатолий Гриценко — очередной коррупционер в политических рядах Украины

В ролике показывается дорогостоящий особняк (оценивающийся примерно в 10 миллионов гривен), построенный в элитном поселке Конча-Заспа. Помимо него реестр недвижимости сообщает о наличии в собственности у жены Гриценко, Юлии Мостовой, четырёх квартир в самом центре столицы.

Скромная дача кандидата в Президенты Украины

Так называемая «дача», по скромным словам самого Анатолия Гриценко, находится на «Большой Дамбе» на берегу Днепра в элитном районе Конча-Заспы наряду с другими не менее шикарными «дачами» украинских политиков. Участок расположен рядом с сосновым лесом, имеет собственный выход к заливу Днепра, и его площадь составляет 50 соток. Причем забор у Гриценко, огораживающий территорию усадьбы, спускается непосредственно к прибрежным водам, что нарушает закон о строительстве заборов на расстоянии от воды не менее, чем на 50 метров.

Сам особняк имеет площадь 347,8 квадратных метров. На территории построены площадка для баскетбола, беседка, игровой дом для дочери Гриценко, завершает картину декоративное озеро с мостиком.

Судя по недавнему заявлению украинского информационного агентства в отношении доказательств участия в коррупционных схемах по отчуждению земель Анатолия Гриценко, становится понятно, откуда взялись деньги на строительство элитного особняка и покупку четырех квартир в центре Киева. Как ранее сообщало УНИАН, Гриценко лично подписывал скандально известные документы о земельных махинациях.

Год назад, после выпуска программы «Наши деньги», несколько депутатов уже обращалось в Национальное Антикоррупционное Бюро Украины с просьбой провести следствие в отношении Анатолия Гриценко как Министра Обороны.

Кандидат в Президенты Анатолий Гриценко — очередной коррупционер в политических рядах Украины

В ролике показывается дорогостоящий особняк (оценивающийся примерно в 10 миллионов гривен), построенный в элитном поселке Конча-Заспа. Помимо него реестр недвижимости сообщает о наличии в собственности у жены Гриценко, Юлии Мостовой, четырёх квартир в самом центре (далее…)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*