Иностранная группа компаний хочет построить в Николаеве завод по сборке электротранспорта

Саймон Шпитц ознакомил присутствующих с деятельностью группы компаний «Lincoln Transport Ltd», которая базируется в Англии и Германии и сотрудничает с Европейским банком реконструкции и развития по реализации проектов в транспортной отрасли.
«Мы занимаемся модернизацией городских перевозок в Украине, это наша основная задача. Украина предпринимает необходимые шаги, чтобы присоединиться к Европейскому Союзу, при этом есть понимание, что модернизацию инфраструктурных объектов, обеспечение соответствующих стандартов, в частности, в транспортной отрасли, необходимо начинать уже сегодня», — отметил представитель иностранного инвестора.
Как объяснил Саймон Шпитц, в случае достижения договоренностей и подписания контракта, на территории города будут размещены производственные мощности для сборки современного электротранспорта.
«Наши специалисты проведут оценку состояния транспортной сети в городе, а потом сформируют предложение. Главное, что требуется от Николаева — база для размещения производственных мощностей», — цитирует представителя группы компаний пресс-служба мэрии.
Мэр отметил, что город готов предоставить всю необходимую информацию для изучения возможностей потенциального сотрудничества и дальнейшего принятия решения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*