Жизнь без Кличко: экс-невеста украинского боксера пошла по наклонной

Об этом пишет американский таблоид Life & Style со ссылкой на источники, приближенные к бывшей невесте украинского боксера.

По словам собеседников издания, на Панеттьери плохо влияет ее новый бойфренд начинающий актер Брайан Хикерсон. Он переехал из Южной Каролины в Лос-Анджелес, чтобы заниматься недвижимостью и кино. Сейчас ходит по кастингам и пытается пробиться в этой индустрии.

«Ее родные и близкие переживают. Она много пьет и психует», — рассказывает инсайдер и добавляет, что Владимир имел на нее положительное влияние и останавливал истерики. Теперь же его нет в жизни Хейден и она теряет контроль над собой. К тому же Кличко-младший забрал 3-летнюю дочь Кайю-Евдокию в Украину.

Отметим, что Хейден Панеттьери уже страдала психическими расстройствами. После того, как актриса подарила спортсмену дочь в декабре 2014 года, молодую маму одолела тяжелая послеродовая депрессия. Чтобы побороть недуг Хейден дважды обращалась за помощью к врачам и даже лежала в реабилитационном центре.

В июне папарацци сфотографировали Хейден вместе с Брайаном на выходе из модного ресторане Craig’s в Западном Голливуде.

«Помните такие снимки, как Хейден танцевала босой на улице? Так вот она напилась тогда коктейлей Лонг-Айленд еще до того, как подали ужин. И не знала куда себя деть и из ресторана побежала на пляж», — цитирует таблоид друга Хейден.

«Мы все говорим, что она должна собраться и позаботиться о своем здоровье. Потому что, если честно, очень переживаем», — подытожил источник.

Напомним, о разрыве отношений Кличко и Панеттьери, которые воспитывают 3-летнюю дочь Кайю, стало известно в августе. Информацию об этом подтвердила мать Панеттьери, Лесли Фогель.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*