Дисциплинарная комиссия оправдала Линчевского, заявившего «Это рак. Они все умрут!»

Замминистра здравоохранения Александр Линчевский не виновен – его оправдала дисциплинарная комиссия.

Его слова «Это рак. Они все умрут», произнесенные на закрытом совещании, вырваны из контекста и не нарушают норм этики – такое решение приняла комиссия, заслушав полную запись слов Линчевского о лечении онкобольных украинцев за границей.

Ранее ссылку на аудио разместил на своей странице в социальной сети председатель Счетной палаты Валерий Пацкан.

«Для недопущения различных интерпретаций заявлений Линчевского было принято решение также обнародовать аудиозапись его выступления, чтобы общественность могла с ней ознакомиться и не возникало никаких вопросов», – написал Пацкан в Facebook.

Напомним, вокруг Минздрава разгорелся новый скандал – по итогам выступления замминистра здравоохранения Александра Линчевского перед Счетной палатой. В той части речи чиновника, которая вызвала резонанс, говорилось, что лечить онкобольных украинцев за границей неэффективно, деньги выделяют неэкономно, а больные раком якобы «все равно умрут».

1 комментарий

  1. Дисциплинарная комиссия! Линчевский назвал нулевой эффективность программы лечения онко-пациентов за рубежом. Они все умрут без вариантов. Отец Онкологии объясняет: Линчевский сказанул голую правду; проболтался. Учёные-онкологи беспредельно извратили онко-статистику. Если онко-пациент не умирает более полугода, значит рак отступил, значит рак был побеждён (статистически). Онко-пациент умер через 7 месяцев? Да, умер, но ведь он умер от инфаркта/инсульта/диабета, а не от рака/химиотерапии/лучевой терапии. Учёные-онкологи обманывают человечество не только статистически. Отец Онкологии как приказывает лечиться? Железо-дефицитными, железо-сдерживающими методами. Direct intratumoral injections of iron-deficiency substances (ceramic needles) are needed when tumors/metastases cannot be removed with surgery (ceramic blades). Personalized iron-deficiency methods (special diets, blood donations) can neutralize micro-metastases — the Father of Oncology says. Ванга была права в далёком 1990 году: придёт день и рак будет закован в железные цепи/наручники/кандалы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*