Директор департамента ЖКХ написал заявление об увольнении и обвинил депутатов от «Оппоблока» в саботаже

Сегодня, 29 октября, директор департамента ЖКХ заявил о своем увольнении с должности. Чиновник считает, что при любых результатах его работы, ее результаты не удовлетворят депутатский корпус. Поэтому продолжать работать в таких условиях не имеет смысла.

«Дело же совсем, не конкретно, в фамилии Кузнецов. Любой другой человек на месте директора Департамента ЖКХ тоже не будет подходить фракции «Оппозиционный блок». Ситуация повториться, если этот руководитель не будет из «Оппозиционного блока» или не будет послушно с ним работать и выполнять все, что скажут. В противном случае будет делаться все, чтобы выжить несговорчивого и не «удобного» руководителя», — заявил Кузнецов.

Кроме того начальник департамента заявил о саботаже, с которым сталкиваются работники его ведомства при подготовке к отопительному сезону.

«Подконтрольные депутатам-оппозиционерам ЖЭКи забирают ключи и делают все, чтобы мы не попали в подвалы для проверки отопительной системы. Чтобы, впоследствии, вы везде «трубили», что моя работа не удовлетворительна, и что в этих домах я сорвал начало отопительного сезона», — возмущается пока еще директор.

Вину за отсутствие взаимопонимания между департаментом ЖКХ и горсоветом, Кузнецов целиком и полностью возлагает на депутатов. И заявляет, что все это «политические игры».

«Ввиду этого, я не вижу смысла тратить дальше ни свое время, ни тем более время горожан, которые от нас ждут результатов работы. А потому довожу до вашего ведома, уважаемые депутаты и городской голова, что с завтрашнего дня, 30 октября 2018 года я увольняюсь с должности директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета по собственному желанию», — резюмировал Виталий Кузнецов.

Реакции мэра Сенкевича на заявление об увольнении пока нет.

Отметим, что Виталий Кузнецов был утвержден в должности директора департамента ЖКХ 17 сентября 2018 года. А первым заместителем директора департамента ЖКХ Николаевского городского совета его назначили в мае 2018 года. До этого он работал заместителем директора на коммунальном предприятии «ЭЛУ автодорог». И уже тогда была озвучена информация, что Кузнецов назначен с перспективой возглавить ДЖКХ.

Предыдущий руководитель департамента Андрей Палько был уволен по результатам служебной проверки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*