Директором стратегического предприятия “Зоря”-”Машпроект” назначен Денис Гордиенко

По решению номинационного комитета, Денис Гордиенко назначен на должность генерального директора предприятия “Зоря”-”Машпроект”.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Отмечается, что в состав номинационного комитета входило руководство Концерна, представители посольств G7, независимых антикоррупционных общественных организаций НАКО и State Watch, представители профильного комитета ВРУ и СНБО.

Из 48 поданных заявлений был сформирован шот-лист из семи кандидатов.

Гордиенко больше всего соответствовал выдвинутым требованиям и представил достойную стратегию развития предприятия.

По окончанию отбора он прошел проверку на полиграфе. А спецслужбы — на наличие коррупционных рисков и связей с представителями страны-агрессора.

Справка:

Денис Гордиенко построил карьеру внутри группы Sibelco – глобальной компании на рынке промышленных минералов. Занимался развитием экспортных продаж, руководил коммерческими командами, был генеральным директором украинского подразделения, после чего три года работал в штаб-квартире компании в Бельгии, управляя командой HR, а позже стратегией развития одного из глобальных бизнес-сегментов. За это время он накопил компетенции в различных аспектах бизнеса и опыт работы с мировыми промышленными рынками, которые помогут команде «Зори» – «Машпроекта» развиваться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*