Диего Марадона подписал трехлетний контракт с «Динамо»

В ночь со вторника на среду было объявлено, что чемпион мира 1986 года Марадона занял пост председателя правления клуба. Интересно, что в клубе играет украинский нападающий Артем Милевский.

В социальных сетях Марадона похвастался новой работой. «Теперь я президент клуба «Динамо-Брест». Спасибо за доверие и веру в меня», – написал Марадона в своем Instagram.

Подписчики 57-летнего Марадоны в комментариях к фотографии пожелали ему удачи в Беларуси, а также сообщили, что новость о будущем переезде аргентинца в Брест стала неожиданностью и приятным сюрпризом.

Агент и адвокат Марадоны Матиас Морло, в свою очередь, назвал работу в Бресте для аргентинца «новой задачей». «Он столкнется с ней точно так же, как сталкивался с другими в своей жизни», – написал Морло в своем аккаунте в Instagram.

Отметим, что предыдущей работой Диего Марадоны был тренерский пост в клубе из ОАЭ «Аль-Фуджайра». Однако он решил уйти в отставку после того, как не удалось вывести команду в элитный дивизион страны. 57-летний Марадона возглавил команду в мае прошлого года, но даже года продержаться на посту не сумел. Марадона также руководил клубами «Текстил Мандию», «Расинг» (Авельянеда), сборной Аргентины, и «Аль-Васлом» (ОАЭ).

«Динамо» после семи туров с 9 очками занимает 8-е место в высшей лиге Белоруссии. 19 мая на стадионе «Спартак» в Могилеве команда из Бреста в финальной встрече Кубка Беларуси сыграет с борисовским БАТЭ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*