Детские атракционы появились на Соборной площади в знак протеста

Оказалось, что таким нестандартным образом предприниматели города выражают свой протест против демонтажа детских аттракционов на улице Космонавтов, 53.

По словам организатора акции, бизнесмены возмущены действиями главы депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли Владимира Евтушенко. «Он всячески саботирует прохождение разрешительных документов на установку аттракционов, беспричинно тормозит вынесение проекта решения на исполком, не дает возможности честно вести малый бизнес и платить налоги в бюджет», — говорит он.

Пообщаться с протестующими вышел директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев. Он высказал свое недовольство методом привлечения внимания городской власти к проблемам бизнеса. «Со стороны выглядит так, что если мне не дают торговать, то я приду и буду это делать на Соборной площади», — сказал чиновник. Отвечая на вопросы предпринимателей, Андрей Ермолаев рассказал о порядке оформления и процедуре прохождения документов на получение разрешения на ведение хозяйственной деятельности. Также он пообещал организовать встречу представителей бизнеса с мэром Александром Сенкевичем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*