Депутат горсовета Евтушенко может возглавить «Николаевэлектротранс» с испытательным сроком

Как сообщил начальник городского управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Олег Манушевич, на рассмотрение городскому голове и транспортной комиссии вынесено три кандидатуры, которым предложено принять участие в конкурсе на должность директора. Это депутат городского совета Владимир Евтушенко, работники «Николаевэлектротранса» Галина Мучлер и Ирина Монакина. Первые двое отказались, поэтому остался один претендент — Владимир Евтушенко.
В ходе заседания мэр Александр Сенкевич отметил, что новый директор будет утвержден с испытательным сроком на полгода, за это время он должен вывести предприятие из кризиса. Кроме того, при КП «Николаевэлектротранс» будет создан наблюдательный совет, который предоставит городскому голове свои рекомендации относительно целесообразности назначения Владимира Евтушенко на эту должность.
В свою очередь Евтушенко ответил, что полгода — слишком короткий срок для решения любых вопросов. «Вывести предприятие из кризиса можно за год, не менее, иначе в этом назначении нет смысла», — отметил он.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, после обсуждения кандидатуры с депутатами Александр Сенкевич сообщил, что окончательное решение будет озвучено после дополнительного собеседования с Владимиром Евтушенко, которое состоится в ближайшее время.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*