Двое юных николаевцев ограбили магазин в Варваровке

Оказалось, что воры проникли внутрь, отжав металлопластиковое покрытие, а затем сделав дыру в стене из пенопласта. С пакетами краденого воры вышли через заднюю дверь.
Участковые офицеры Центрального отдела полиции установили, что в общежитии, расположенном неподалеку от магазина, недавно поселились не только студенты училища, но и бывшие его ученики.
Решив проверить, не причастны ли юноши к краже, полицейские зашли проверить одну из комнат. Двери открыли двое парней, а на столе у ​​них как раз были разложены все похищенные из магазина продукты: колбасы, конфеты, печенье, сгущенное молоко. Также у воров нашли и часть денег, которые они не успели потратить. Все найденное было изъято, а воришки доставлены в Центральный отдел полиции.
По словам 18-летнего николаевца, на совершение преступления его с 17-летним товарищем толкнули проблеы с деньгами. Мол, его жена сейчас находится в роддоме и он не хотел встречать ее с пустыми руками.
Юным преступникам грозит от трех до шести лет лишения свободы, сообщили в отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*