Грядут рокировки в Николаевском горсовете: новые вице-мэры и главы районов

На эти должности предлагаются глава фракции БПП в Николаевском горсовете Владимир Крыленко. А также Роман Васюков, занимавший должность заместителя городского головы с 2010 по 2013 год. Тогда его направлением были транспорт и предпринимательство.

Как утверждают источники в горсовете, на своем посту останется вице-мэр Александр Омельчук, ныне курирующий вопросы энергосбережения. Оставить его требует фракция «Оппоблока».

А вот на должность заместителя по вопросам земли и архитектуры прочат руководителя городской организации партии «Наш край» Юрия Андриенко. Первым вице-мэром он работал еще при покойном Владимире Чайке, а затем и в администрации Юрия Гранатурова. И в 2015 году уволился по настоянию Александра Сенкевича.

Пока неизвестно, что решили по действующим вице-мэрам Евгению Шевченко, Юрию Степанцу и Валентине Бондаренко. Источники говорят, что Валентина Ивановна останется директором департамента финансов, а должность вице-мэра по этим вопросам упразднят.

Кроме того, в кулуарах Николаевского горисполкома поговаривают и о смене двух глав районов. Возможно, что главой Корабельной районной администрации назначат депутата горсовета от «Нашего края» Олега Крисенко.

Также планируется сменить и главу Центрального района. Сейчас эту должность занимает Александр Береза, бывший помощник нардепа Александра Жолобецкого.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*