Грузинский Кутаиси пригласил на конкурс николаевских фотографов

Городской совет этого грузинского города с 2007 года проводит фотоконкурс «Ило», названный в честь известного фотографа Ило Хахалейшвили. В каждой семье в Кутаиси хранятся фотографии, сделанные в его фотостудии.
Целью конкурса является поддержка талантливых фотографов и развитие этого направления искусства. Власть Кутаиси решила расширить границы конкурса и пригласить к участию в нем фотографов из городов-побратимов и городов-партнеров. Тема конкурса — «Мой город».
На конкурсе будут назначены следующие вознаграждения: за первое место — 700 лари (7091 гривны), за второе место — 600 лари (6078 гривен), за третье место — 500 лари (5065 гривн.) И особая награда – «Мой город» — 300 лари (3039 гривен.). Лучшие фотографии конкурса будут опубликованы в календарях муниципалитета Кутаиси, а также будут распространяться во всех официальных учреждениях города.
Николаевский городской совет приглашает николаевских фотографов принять участие в конкурсе и присылать свои снимки на электронный адрес interrelations@kutaisi.gov.ge. Обязательно указывайте свою фамилию, имя, отчество и делайте пометку «г. Николаев, Украина». Сроки ограничены. Желательно прислать фотографии в течение двух дней.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*