В Николаевской области мама заступилась за насильника своей семилетней дочери

Это произошло в августе 2017-го в селе Соколовка Братского района. Действия обвиняемого квалифицированы по части 4 статьи 152 («Изнасилование, совершенное повторно в отношении малолетнего»). Прокуратура просила для обвиняемого 14 лет лишения свободы, но коллегия судей оправдала отчима пострадавшей.

В прокуратуре Николаевской области сообщили «Преступности.НЕТ», что будут обжаловать этот приговор в апелляционном суде.

Стоит отметить, что в одном из определений суда указано, что обвиняемый ранее был судим по части 2 статьи 152 («Изнасилование»), части 1 статьи 162 («Нарушение неприкосновенности жилища») и части 1 статьи 395 («Нарушение правил административного надзора») УК Украины, не имеет постоянного источника дохода.

Там же говорится, что за него просила и мама девочки. Она против назначения уголовного производства к рассмотрению, просила суд прекратить производство, поскольку считает обвиняемого невиновным, и ей необходима его помощь дома по хозяйству. Отметила, что не желает, чтобы «обвиняемый находился под стражей», — сказано в документе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*