В Николаеве покончили жизнь самоубийством двое влюбленных (подробности)

Сегодня около двух часов ночи в полицию Центрального района обратилась жительница Матвеевки, которая обнаружила повешенным своего 25-летнего брата.
Как установили следователи, накануне вечером парень, проходя мимо развлекательного заведения, увидел, что на земле лежит мужчина. Он решил помочь, однако, пока он пытался поднять нетрезвого посетителя кафе, к ним подошла компания молодых людей, которые не разобравшись в ситуации, подумали, что парень решил ограбить беспомощного мужчину. Возник конфликт, который перерос в драку. Молодой человек обиделся на эту компанию и сначала пошел домой, однако не мог успокоиться. Мол, хотел помочь, а вместо этого еще и получил тумаков…
Он снова вернулся к кафешке, чтобы все же объяснить мужчинам свои действия, но его никто не хотел слушать. Опять началась драка, в которую вмешалась соседка парня и увела его домой. Как стало известно позже, молодой человек позвонил своей 19-летней девушке, признался ей в любви, положил трубку и… повесился во дворе своего дома.
Обеспокоенная поздним звонком девушка звонила и звонила своему возлюбленному, но трубку уже никто не брал. Уже после того, как парня нашли мертвым, родственники сообщили печальную весть девушке, но она не могла поверить в жуткую новость.
А утром прохожие обнаружили ее тело возле недостроенной многоэтажки на проспекте Героев Украины. Девушка также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши…
По словам свидетелей и соседей, семьи молодых людей благополучные, они имели нормальные отношения.
Следователями Центрального отдела полиции возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), как требует процедура в случае событий со смертельным исходом.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*