В Николаеве отпетый уголовник, которого отпустили под домашний арест, опять ограбил

Хозяин наглядно знал этого человека, потому и впустил в свой дом. Уже в квартире налетчик схватил нож и потребовал деньги. Порыскав по квартире, он нашел 60 тысяч гривен, которые принадлежали отцу жертвы, и ушел.
Оперативники Заводского отдела полиции задержали 39-летнего преступника. Он уверяет, что отобранные деньги успел потратить.
В марте этот николаевец освободился из мест лишения свободы, а в последнее время находился под домашним арестом за ограбления пенсионеров, кражи и мошенничество.  В октябре одной из жертв этого уголовника стала 69-летняя пенсионерка, на которую он напал вечером у дома на Бугском бульваре. Толкнув женщину, грабитель вырвал у нее сумку с мобильным телефоном, документами и 500 гривнами, которые в тот же вечер потратил на спиртное. Вскоре после этого он аналогичным образом ограбил еще трех прохожих, преимущественно, пожилых людей. А в жилищно-коммунальном предприятии  украл электроинструменты.
За очередное преступление рецидивисту грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*