Не пропусти

В Николаеве КДЮСШ «Заря» стала жертвой спортивных реформ

По его словам, согласно постановлению Кабинета Министров Украины, государственное предприятие не имеет права содержать спортивные объекты. Директор спорткомплекса пояснил, что указание руководства госпредприятия «Зоря»-«Машпроект» привести деятельность спорткомплекса в соответствие с вышеназванным постановлением Кабмина стало следствием поднятой родителями шумихи вокруг работы бассейна.
Как сообщил Барский, с сегодняшнего дня в спорткомплексе будут не тренеры, а инструкторы по плаванию и другим видам спорта.
Работу коллектива переформатируют в связи с ликвидацией  спортшколы.
Также он озвучил, что предоставленная ранее льгота для детей-спортсменов будет отменена. Если раньше стоимость обучения в спортшколе для них составляла 200 гривен в месяц, то теперь за тренировки в бассейне спорткомплекса нужно будет платить 450 гривен, пишут Novosti-N.
Родители восприняли эти новшества без особого энтузиазма, но Виталий Барский в ответ продемонстрировал папку с документами. «Я работаю на государственном предприятии и должен выполнять указания руководства», — сказал он.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.