Не пропусти

В Николаеве известный велогонщик Александр Садовский доехал до своего 50-летия

Александр Витальевич десять лет возглавлял Николаевское областное управление по вопросам физической культуры и спорта, некоторое время назад преобразованное в отдел. Его важными качествами, как руководителя, являлись профессионализм, порядочность и принципиальная позиция в борьбе с коррупцией в спорте.
При Садовском спорт на Николаевщине переживал расцвет. Атлеты Николаевщины регулярно добывали высокие спортивные награды не только на всеукраинских соревнованиях, но и на самых престижных мировых спортивных форумах — Олимпийских играх, Паралимпийских играх, Дефлимпийских играх, Всемирных играх, Всемирных Универсиадах.
Достойную оценку работе Александра Садовского дал Президент Украины Петр Порошенко, присвоив ему в прошлом году звание заслуженного работника физической культуры и спорта.
Редакция газеты «Николаевские новости», региональное отделение НОК Украины в Николаевской области, Ассоциация спортивных журналистов Украины поздравляют вас, Александр Витальевич, желают здоровья, спортивного долголетия и успехов во всех начинаниях!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.