В Николаеве Елена Удовиченко по итогам конкурса может возглавить управление образования

Как сообщили в пресс-службе мэрии, об этом в четверг, 7 декабря, сообщил вице-мэр Юрий Степанец, объявляя результаты. Решение было принято на основании письменного экзамена и собеседования. Кандидатура Елены Удовиченко рекомендована и. о. городского головы Татьяне Казаковой для назначения  на должность начальника городского управления образования. Также рекомендовано зачислить в кадровый резерв на должность начальника управления Елену Осипову. За это конкурсная комиссия проголосовала единогласно.
Юрий Степанец добавил, что в соответствии с законодательством Украины окончательное решение о назначении на должность начальника управления образования должен принять руководитель города в течение одного месяца с момента принятия решения конкурсной комиссии.
Напомним, что претендентов на эту должность было шестеро. Кроме Елены Удовиченко, это бывший начальник областного департамента образования, науки и молодежи Алла Велиховская, доцент кафедры политических наук Черноморского государственного университета Леся Левченко, заведующая детским садом №20 Елена Осипова, заведующая учебно-методическим отделом частного учреждения «Морской институт последипломного образования имени Ф. Ф. Ушакова» Галина Секкер, учитель школы №19 Ирина Селиванова-Зеркаль.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*