В Николаеве депутаты пока не согласились дать 50 миллионов гривен департаменту ЖКХ

Председатель комиссии Александр Бернацкий отметил, что комиссия так и не пришла к единому мнению по данному вопросу, и предложил на ближайшую сессию горсовета вынести два проекта решения. Один в редакции, утвержденной  исполкомом горсовета, второй в версии бюджетной комиссии — он предусматривает перераспределение только 112 миллионов гривен, по которым у депутатов есть полное согласие. Оставшиеся почти 50 миллионов гривен, которые предусматриваются департаменту ЖКХ и по которым у депутатов имеются вопросы, предлагается рассмотреть отдельно и после этого вынести на другую сессию горсовета.
«Я предлагаю обсудить все построчно и поработать сегодня до тех пор, пока мы не придем к единому мнению и не утвердим один проект решения. Определиться необходимо как можно быстрее. Ведь у нас уже нет денег на механизированную уборку дорог, вывоз листьев и мусора. Давайте не откладывать на завтра то, что можно решить сегодня», — сказал мэр Александр Сенкевич.
Однако в ходе продолжительной дискуссии депутаты не перешли к перераспределению оставшихся почти 50 миллионов гривен. В итоге они согласовали перераспределение только 112 миллионов. А средства, которые предлагается выделить департаменту ЖКХ, они обсудят на следующем заседании комиссии, сообщили в пресс-службе мэрии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*