В Николаеве гражданин Германии искромсал женщину ножом

Очевидцами преступления стали пять человек. Они видели, как из двора многоэтажки с криками о помощи выбежала женщина, которую догонял мужчина. Пытаясь спастись, жертва забежала в магазин. Ее настиг преследователь. Схватив несчастную, он искромсал ее ножом, выбежал на улицу и припустил в сторону Пушкинской.
Очевидцы бросились в погоню. Но, как выяснилось, неподалеку от места преступления преступника ждало такси.
Свидетели описали полиции приметы негодяя. Одной из них была борода. Впоследствии выяснилось, что она была искусственной, купленной для маскировки.
О происшествии сообщили всем нарядам полиции. Спустя несколько минут такси с бородачом  заблокировали на выезде из Николаева вблизи аэропорта. Преступника зедержали. У него изъяли куртку со следами крови, бороду и другие улики, которые мужчина во время движения машины выбрасывал из окна.
Пострадавшую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у 30-летней женщины пять колото-резаных ранений в спину.
Как выяснилось, у 51-летнего подозреваемого и потерпевшей около года был роман. Накануне этот гражданин Германии прибыл в Николаев для выяснения отношений. На встречу с любимой иностранец замаскировался и прихватил нож.
За преступление иностранцу грозит до пятнадцати лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*