В Николаеве в парке Победы изнасиловали 15-летнюю школьницу

Как сообщили очевидцы, к которым пострадавшая обратилась за помощью, 15-летняя Вика возвращалась домой. Девушка ходила в колледж культуры на улице Фалеевской, куда она поступает, чтобы узнать оценку за экзамен. Перейдя через пешеходный мост, девушка решила сократить путь и спуститься по лестнице вниз, чтобы через парк выйти на остановку. Внизу возле лестницы стоял мужчина, который пошел за ней следом. Девушка не придала этому значения — она была увлечена музыкой, которую слушала в наушниках.
Буквально через сто метров шедший сзади мужчина схвати девушку за шею и со словами и потащил в кусты. Там он раздел несчастную и изнасиловал. Затем забрал всю ее одежду и велел подождать десять минут, пока он уйдет.  «Одежду потом заберешь под Ингульским мостом», — бросил он напоследок своей жертве.
Подождав десять минут, потерпевшая вышла из кустов и пошла в направлении Ингульского моста. Там она наткнулась на двух парней, которые дали ей свою футболку и позвонили в полицию. Никакой одежды под Ингульским мостом они не нашли, пишут Novosti-N.
По словам девушки, напавшему на нее на вид около 50 лет, он был одет в зеленую футболку и клетчатые шорты. Кроме того, она обратила внимание, что на теле насильника было несколько татуировок.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*