В Николаеве в дни военного положения полиция призывает остерегаться мошенников

В Николаеве правоохранители несут службу на усиленных постах в составе патрульных полицейских и спецназовцев батальона патрульной службы полиции особого назначения «Николаев». Они могут останавливать автомобили для выявления запрещенных предметов. Также усилены суточные наряды и следственно-оперативные группы, работают дополнительные группы документирования, а на дорогах — дополнительные группы реагирования патрульной полиции.
«Обращаемся к гражданам с пониманием отнестись к усиленным мерам безопасности и проявлять толерантность к полиции, ведь все эти меры приняты именно для того, чтобы обеспечить ваше спокойствие и безопасность. Призываем вас к сотрудничеству с полицией, чтобы совместными усилиями сохранить в регионе порядок.
Уверяем, никаких мер относительно нарушения прав и свобод граждан не осуществляется.
Напоминаем, если к вам придут незнакомцы и якобы прикрываясь действием военного положения, будут требовать передать любое имущество, помните, это — мошенники. О таких случаях немедленно сообщайте в полицию по номеру 102!», — сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*