В морозилке на фруктовом складе в Польше нашли трупы украинцев

В польском воеводстве Лодзинское нашли мертвыми двух мужчин из Украины. Трупы обнаружили в одной из холодильных камер на фруктовом складе в Садковице. Об этом сообщает RMF24.

— Информацию о найденных трупах получил дежурный офицер полиции. Сообщение поступило от хозяина склада. Личности погибших установлены — в бескислородной холодильной камере оказались тела украинцев 28 и 46 лет, — заявила представитель полиции Агата Кравчик.

Как выяснилось, погибшие украинцы жили на территории предприятия. Каким образом мужчины оказались в помещении с контролируемой анаэробной средой пока что неизвестно. Работники склада знали, что в данное здание заходить смертельно опасно.

Следственная группа провела осмотр на месте события, свидетелей по делу допросили. Информацию направили в посольство Украины, чьи граждане погибли.

Все обстоятельства устанавливают сотрудники районной прокуратуры города Рава Мазовецка. Расследование продолжается.

Напомним, в последнее время в разных странах мира участились случаи гибели заробитчан из нашей страны. К примеру, в марте стало известно о гибели 45-летнего украинца на строительных работах в Кракове. Тогда мужчину обнаружили под завалами из-за оползня. Пострадавшего достали из-под завалов и доставили в больницу, однако, спустя час несчастный скончался.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*