В Корабельном районе открыли центр, в котором можно оформить загранпаспорт

Теперь это можно будет сделать в комфортных условиях в администрации Корабельного  района —  с 8 ноября там заработало отделение Центра по предоставлению административных услуг.
«Здесь предоставляются самые актуальные и востребованные услуги. Это регистрация места жительства граждан, юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и оформление паспорта для выезда за границу. Здесь предусмотрели рабочие места для двух регистраторов, которые будут оформлять паспорта, одного специалиста, в обязанности которого входит регистрация юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, и двух регистраторов по вопросам прописки-выписки», — рассказал директор департамента по предоставлению административных услуг Дмитрий Лазарев..
Мэр Александр Сенкевич подчеркнул, что в новом подразделении ЦНАПа внедрили систему электронной очереди и установили оборудование для оплаты государственных пошлин банковской картой.
Следует отметить, что в данном подразделении административные услуги может получить любой николаевец, сообщили в пресс-службе мэрии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*