Вчера «земельная» сессия Николаевского горсовета вновь не смогла завершить работу

О том, что очередное заседание вновь не будет плодотворным, стало ясно, когда в сессионном зале зарегистрировались всего 27 депутатов и мэр Александр Сенкевич.
Было предложено сформировать 700 нерассмотренных «земельных» вопросов в пакет, исключить их из повестки дня и закрыть, наконец, сессию. А все исключенные вопросы — перенести на следующую сессию, чтобы горожане снова не подавали непроголосованные вопросы на рассмотрение комиссий.
В итоге депутаты проголосовали за пакет, а вот за его исключение из повестки дня голосов не хватило. После короткой перепалки в зале (депутат Киселева назвала происходящее «клоунским филиалом») Александр Сенкевич объявил о том, что состоится и восьмое заседание 51-й сессии. Дату озвучат позже.
Отметим, что на седьмом заседании у депутатов не хватило голосов, чтобы внести в повестку дня проекты решений по проверке деятельности управляющей компании «70-й микрорайон», КП «Гуртожиток» и «Николаевэлектротранса».
Зато выслушали представителя общественности Максима Купина, который привлек внимание депутатов к проблемам парка «Лески». Это мусорные свалки, прогнившие лавочки, заброшенные детские площадки. Сенкевич поручил руководству КП «Николаевские парки» подготовить отчет о своей деятельности за последний год.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*