Не пропусти

Воры, которые оказались подследственными за разбойное нападение, обчистили квартиру на полтора миллиона

Днем 28 февраля в Вознесенске обчистили частное домовладение. Вырвав решетку, и отжав металлопластиковое окно, воры проникли в дом и вынесли 56 тысяч гривен, 46 тысяч долларов, 5 тысяч евро и ювелирные украшения. Сумма ущерба составила более 1,5 миллиона гривен.

Полиция быстро вычислила негодяев – ими оказались трое местных жителей 35, 28 и 25 лет. Золото они сдали в разные ломбарды Одессы.

Сотрудниками Вознесенского отдела полиции, Управления уголовного розыска и под процессуальным руководством Вознесенской местной прокуратуры все трое были задержаны. Оказалось, что эти граждане уже имели несколько судимостей, в том числе являются фигурантами производства по разбойному нападению. Дело уже направлено в суд для принятия решения по существу. Пока же судья отпустил троицу под личное обязательство.

Кража от 28 февраля расследуется по признакам ч. 5 ст. 185 УК Украины «Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой». Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время судом будет избираться мера пресечения — правоохранители ходатайствовать, чтобы на этот раз это было содержание под стражей, сообщили в е коммуникации полиции в Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*