Волейболистка Даниэла Оспина и игрок «Баварии» Хамес Родригес уже не пара

Футболист сборной Колумбии и пышногрудая красотка приняли решение о разводе обоюдно. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.
Даниэла Оспина — сестра голкипера лондонского «Арсенала» Давида Оспины, но вопреки предположениям, с Хамесом она познакомилась не благодаря брату — тот вообще едва знал молодого соотечественника. Будущих молодоженов представил общий друг.
Интересно, что мама Даниэлы была категорически против еще одного футболиста в семье. Хватит, мол, одного Давида. Судьба же распорядилась иначе. Оба потом дошли до четвертьфинала
ЧМ-2014, где Хамес стал лучшим бомбардиром турнира. К тому времени он был уже четыре года женат: в 19 лет они с Даниэлой сыграли свадьбу, еще через два года на свет появилась дочь Саломе.
Даниэла переехала в Европу сразу после свадьбы, фактически завершив свою волейбольную карьеру — она даже выступала за молодежную сборную Колумбии, но ради семьи отказалась играть дальше. Домашний комфорт, уют и воспитание дочери оказались главнее, что, в том числе, способствовало бурному прогрессу самого Хамеса.
Несмотря на расставание, Хамес и Даниэла намерены поддерживать дружеские отношения для воспитания их дочери. Жена знаменитого футболиста вернется в Колумбию для развития собственного бренда.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*