Возле Коблево на «одесской» трассе появится крытая площадка для торговли

Построение специальной площадки позволит обеспечить соблюдение безопасности дорожного движения на одесской трассе М-14. Об этом Алексей Савченко сообщил на своей странице в социальных сетях.
Губернатор отметил, что вместе с председателем Коблевской объединенной территориальной общины уже осмотрели территорию для размещения крытой площадки, чтобы перенести туда торговые точки.
«Неоднократно ездил одесской трассой М-14 и увидел, что вдоль дороги, особенно вблизи Коблево, расположены площадки с несанкционированной торговлей. Преимущественно там работают местные жители, держат «точки» у заправок и людных мест. Владельцы торговых площадок выбирают довольно опасные места на трассе, но я понимаю этих людей — им нужно зарабатывать свою копейку», — написал Алексей Савченко.
Губернатор отметил, что власть относится к этой проблеме с пониманием, и никто не будет выгонять местных предпринимателей. «Уже через неделю мы сделаем заасфальтированную торговую площадку в Виноградном, с крышей и нормальными условиями для людей — и продавцов, и покупателей», — сказал он.
Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*