Не пропусти

Бизнесмены Кобелево ставят властям ультиматум и требуют разрешить работу после 23.00

Сегодня, 14 июля, в Николаевской облгосадминистрации состоялась встреча инициативной группы представителей развлекательных заведений и общепита курортной зоны Коблево с руководством области.

Читайте также Бизнесмены Коблево перекрыли трассу М14: протестуют против карантинных мер правительства

Предприниматели требуют, чтобы им разрешили работу в ночное время. Вопреки карантинным запретам правительства. Если власти не пойдут на встречу, обещают кардинальные меры. «Если до пятницы ситуация не поменяется, будет большой митинг на Одесской трассе», — предупредили в инициативной группе. И объяснили, что из-за провального сезона они несут колоссальные убытки.

В свою очередь глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник настаивал на полном и беспрекословном выполнении всех карантинных требований и предупредил о последствиях, в случае их несоблюдения.

В тоже время он заявил, что бизнес должен сохранять рабочие места.

Читайте также Грабитель вырвал телефон у замначальника полиции Николаевщины

После двухчасовой дискуссии было решено создать при облгосадминистрации Совет предпринимателей курортных зон Николаевщины. Однако совсем непонятно, какими полномочиями он будет наделен. И есть масса примеров того, как подобные общественные советы, собравшись раз-два, становились бесполезны.

Также предпринимателям предложено подать в облгосадминистрацию предложения по смягчению ограничительных мер, которые после обработки будут направлены в Кабинет Министров Украины и Офиса Президента Украины.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*