Арьев пришел на «Дискотеку 80-х» и вызвал полицию из-за пионерских галстуков

Народный депутат Украины Владимир Арьев (фракция БПП) посетил «Дискотеку 80-х» и испугался гостей, которые пришли на концерт в пионерских галстуках. Парламентарий решил вызвать полицию, о чем сам рассказал на странице в Фейсбук.

— Пришлось вывести из зала и вызвать полицию из-за провокаторов, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой. Вели себя как типичные советские люди. Что еще должно произойти, чтобы такие наконец поняли сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине?… Приехала полиция — красное сняли, оформляют, пытались наехать на полицейских… заявление в полицию написал. Полконцерта испорчено, но мы не жалеем, — заявил Арьев.

Инцидент произошел во Дворце спорта. На «Дискотеку 80-х» приехали звезды того времени: C.C.Catch, Joy и Lian Ross.

— Зрителей ждет невероятный фестиваль, где вас ослепит блеск кожи, люрекса и пайеток. Вы точно не сможете устоять на месте, — отмечали в афише организаторы.

В сети подняли депутата насмех. Некоторые даже изначально подумали, что это шутка.

Напомним, что экс-журналисту Владимиру Арьеву 43 года и в середине 1980-х, когда он учился в одной из киевских школ, тогда еще маленький Вова был «юным ленинцем» и, как и миллионы других советских детишек, носил красный галстук.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*