Анатолий Демьяненко и сборная Украины по футболу отправились в 79-й николаевскую бригаду, воюющую в зоне АТО

Гостей во главе со знаменитым Анатолием Демьяненко встречало командование 79-й бригады, а также ее лучшие спортсмены – победители соревнований по рукопашному бою и кроссфиту, мини-футболу.

Как сообщили в пресс-службе 79-й Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады, у профессиональных футболистов и профессионалов-защитников Отечества оказалось немало общих тем для разговоров.

Легенды футбола вручили отважным воинам футбольный мяч, чтобы поддержать спортивные традиции в бригаде и в знак уважения к вкладу николаевских десантников в борьбу за мир и независимость Украины. Воины и спортсмены также возложили цветы к мемориалу памяти десантников, обменялись флагами.

Отметим, что визит на юг Украины проведен в рамках всеукраинского тура в поддержку мира. В нем участвуют футбольные кумиры прежних лет Максимов, Лужный, Косырин, Нагорняк, Цихмейструк, Яшкин, Венглинский, Романенко, Дамин, Оксимец. А еще это хороший задел накануне официальных матчей сборной Украины по футболу среди ветеранов. Ближайший матч подопечные Анатолия Демьяненко проведут 21 мая во Львове со сборной Грузии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*