Не пропусти

Адмирал Воронченко в Николаев разбираться с питанием моряков

Более половины воинских частей ВМС уже перешли на систему питания по каталогу, а в 2019-м по-новому будет обеспечиваться весь флот. Поэтому, решение проблемы и принятия решений по качественному питания и контроля стало объектом внимания руководящего состава Военно-Морских Сил.
— Новая система предполагает высокий уровень ответственности командира. Наши подчиненные выполняют боевые задачи и должны иметь высокие стандарты службы. Исключительно важно, чтобы они качественно питались, это один из приоритетов нашей работы, — отметил командующий ВМС ВС Украины адмирал Игорь Воронченко. — Необходимо отработать методы контроля на всех этапах — приема, хранения, приготовления и выдачи пищи – цитирует  адмирала пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
По результатам заслушивания должностных лиц был принят ряд решений по решению проблемных вопросов. Напомним, не так давно обнародованы данные о некачественных продуктах и плохого питания моряков. Рабочая группа Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ не допустила более тонны опасных и испорченных продовольственных продуктов для питания личного состава воинской части А2802, которая дислоцируется в Николаеве.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*