Автомобиль, угнанный в Киеве три года назад, колесил по дорогам Николаевской области

Вычислили этот автомобиль с помощью  камеры видеонаблюдения николаевского коммунального предприятия «Городской информационно-вычислительный центр», которая подключены к информационной полицейской системе «Гарпун» сегодня ночью.

Зафиксирован автомобиль Volkswagen Passat, который разыскивала киевская полиция еще с октября 2016 года.  Наряд патрульной полиции остановил его на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» на территории Николаевского района. Водитель уверял, что его владельцем он стал несколько месяцев, и не подозревал, что автомобиль может находиться в розыске.
Сейчас полицейские проводят следственные действия, автомобиль – изъят, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.
Напоминаем, что с 23 июля в городе Николаеве функционирует наружное видеонаблюдение, которое находится на балансе коммунального предприятия. Оно оснащено функциями автоматического распознавания номерных знаков транспортных средств  и интегрировано с информационными системами Национальной полиции Украины.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*