Автомобили, которые покупали в городе Николаеве в октябре: топ-5 моделей

Среди зарегистрированных в регионе авто почти половина имели цену от 17 до 35 тысяч долларов. Средняя цена составила $29000, а общая сумма расходов на покупку новых машин в городе Николаеве — 6 миллионов долларов, если не учитывать цены дополнительного оборудования, — сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.
Самыми популярными в регионе были авто японской марки Toyota. В Николаеве зарегистрировали 21 такой автомобиль на сумму почти 1 миллион долларов. Также спросом пользовались Kia и Renault — по 19 проданных авто. Среди моделей бестселлером стал кроссовер Renault Duster.
В общем, в прошлом месяце в Украине зарегистрировали почти семь тысяч новых легковушек. Суммарная цена этих автомобилей превысила 200 миллионов долларов, если не учитывать стоимости дополнительного оборудования. Доля продаж автомобилей с дизельными двигателями в сентябре составила 33 процента. Больше всего пользуются спросом такие машины в Черновцах, где доля дизельных авто составила 49 процентов.
В январе-сентябре жители Николаевщины приобрели более 1200 новых авто, на каждое из которых в среднем тратили 29 тысяч долларов. За девять месяцев сумма покупок в регионе составила 35 миллионов долларов без учета цены дополнительного оборудования.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*